vegane Kürbissuppe zur kalten Herbst-Jahreszeit

Leben.de Forum Foren Rezepte & Kulinarisches vegane Kürbissuppe zur kalten Herbst-Jahreszeit


Werbung:
 
Ansicht von 1 Antwort-Thema
  • Autor
    Beiträge
    • #529
      Jenny912
      Teilnehmer
      • Beiträge: 9
      • Antworten: 5

      Zutaten
      1 Hokaido ca 500g
      450 ml Kokosmilch
      Curry ja nach Wunsch
      1 TL Gemüsebrühe
      Salz & Pfeffer
      Olivenöl

      Hokaido in Würfel schneiden, am besten in ca.2-3 cm große Würfel und in Gemüsebrühe ( so, dass der Kürbis halb im Wasser ist) kochen lassen. Immer mal wieder mit dem Messer testen, ob sie weich genug für den Mixstab sind. Dann die Kokosmilch, Curry, Salz, Pfeffer und bisschen Olivenöl hinzugeben und dann mit dem Stab pürieren, so dass es schön cremig wird, falls nötig einfach mit mehr Kokosmilch oder auch Wasser flüssiger machen. Bitte schmeckt eure Suppe immer wieder ab, je nach Wunsch auch mehr Curry und vielleicht auch Chilli hinzugeben.

    • #549
      Jessy
      Teilnehmer
      • Beiträge: 1
      • Antworten: 5

      Werbung:
       

      ohjaa lecker Kürbissuppe:) wird ausprobiert

Ansicht von 1 Antwort-Thema
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.