vegane Kürbissuppe zur kalten Herbst-Jahreszeit

Leben.de Forum Foren Rezepte & Kulinarisches vegane Kürbissuppe zur kalten Herbst-Jahreszeit


Werbung:
 

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Jenny912 Jenny912 vor 1 Monat, 2 Wochen.

  • Autor
    Beiträge
  • #529
    Jenny912
    Jenny912
    Teilnehmer
    • Beiträge: 9
    • Antworten: 3

    Zutaten
    1 Hokaido ca 500g
    450 ml Kokosmilch
    Curry ja nach Wunsch
    1 TL Gemüsebrühe
    Salz & Pfeffer
    Olivenöl

    Hokaido in Würfel schneiden, am besten in ca.2-3 cm große Würfel und in Gemüsebrühe ( so, dass der Kürbis halb im Wasser ist) kochen lassen. Immer mal wieder mit dem Messer testen, ob sie weich genug für den Mixstab sind. Dann die Kokosmilch, Curry, Salz, Pfeffer und bisschen Olivenöl hinzugeben und dann mit dem Stab pürieren, so dass es schön cremig wird, falls nötig einfach mit mehr Kokosmilch oder auch Wasser flüssiger machen. Bitte schmeckt eure Suppe immer wieder ab, je nach Wunsch auch mehr Curry und vielleicht auch Chilli hinzugeben.

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.